Жена на море рассказ - Как мы с женой на море съездили. Часть 5

Однажды я со своим парнем Олегом, его другом Марком и девушкой друга, Аней, решили съездить на море,отдохнуть и развеяться. Когда мы туда приехали,первое,что попалось нам на глаза, был огромный ночной клуб. Мой парень не очень одобряет ночные "танцульки", а вот мы трое любим,поэтому одним тёмным вечером, мы решили пойти в клуб без Олега, он со спокойной душой отпустил меня, так как знал,что Марк с Аней присмотрят за мной.

Придя туда Марк сразу сел за столик и начал выпивать, а мы с Аней пошли танцевать. Потанцевав мы вернулись и увидели,что Марк мило болтает с одним парнем, смуглым, накачанным и молоденьким, как оказалось его зовут Джим, и Марк давно откуда-то знаком. Мы с Аней естественно тоже начали пить, я пью медленно и мало, а Аня наоборот, поэтому, в скором времени она напилась в слюни и заснула прямо за столом, а мы втроём с Марком и Джимом пошли танцевать.

Позже алкоголь всё таки дал в голову и часть вечера просто выпала у меня из головы, я очухалась в какой-то кровати. Я вскочила и от испуга закричала, с балкона вышли Марк и Джим. Марк сказал -Не беспокойся, просто ты так назюзюкалась,что Джим приютил тебя сюда, я отнёс Аньку в номер и тоже пришёл сюда, следить за тобой. Он подмигнул и мне это показалось странным.

Через несколько минут я вышла на балкон покурить, я опёрлась руками в бортик и так как я была в коротеньком сарафане моя попка была наполовину открыта. Вдруг я почувствовала чьё-то прикосновение к моей попке.

Я обернулась, сзади меня стол Джим и мял мой зад, я воскликнула -Эй, какого чёрта ты делаешь? На что он улыбнулся и продолжил мять меня, при этом слегка поглаживая по киске и не давая мне развернуться, через минуту он сказал. Мне это не нравилось и я попыталась вырваться. Джим схватил меня на руки, вышел с балкона и кинул на кровать так, что я оказалась на четвереньках, она подполз ко мне и начал пальцем гладить меня через трусики. Я сопротивлялась и через несколько секунд из ванной вышел Марк.

Я обрадовалась тому,что он заберёт меня отсюда, но он засмеялся и сказал. После этих слов он подошёл ко мне и засунул палец мне в рот. Я попыталась запротестовать,но он слегка ударил меня по лицу. Тем временем Джим уже трахал меня пальцами. Марк стянул свои плавки и от удивления я открыла рот, его член был просто огромным. Марк увидел моё удивлённое лицо и улыбнувшись стал водить своим членом по моему ротику, мой рассудок помутился, тогда я мечтала только о том,чтобы заполучить этот огромный член в свой ротик, я стала подмахивать Джиму, увидев это он тоже достал свой член и стал,дразня меня, водить им по моей и без того уже влажной киске.

Наконец член Марка оказался у меня во рту, я начала яростно сосать, одной рукой глядя его яички, а Джим быстро трахал меня, со шлепками по попе. Марк взял мою голову и стал насаживать на свой член, вводя его всё глубже и глубже, он просто начал трахать меня в ротик. Он резко вытащил его и я начала лизать его яички, его член бил меня по щекам,рту, лбу, Марк обзывал меня шлюхой, но мне это нравилось.

Эротические рассказы отдых на море

Освободив свой рот я умоляющим тоном попросила Марка -Трахни меня, пожалуйста.. На что он засмеялся и обошёл меня сзади, а Джим всё продолжал трахать меня.

Марк примостился и стал входить в мою попку. У меня уже был опыт анального секса, но неудачный. Но сейчас я была только за то, чтобы Марк оказался в моей попке. На утро я проснулась совершенно голая в чужой кровати, одна. Я встала, из душа вышел Марк в одним плавках, он подошёл ко мне и грубо ударил по попке, оставив большой красный след, и сказал -Ну что, шлюшка, понравилось трахаться с двумя мужиками,зная,что Олег сейчас мирно спит в номере?

Не став лукавить, я ответила,что да, мне понравилось, на что Марк улыбнулся прижал меня к себе и засунул пальчик мне в киску, я воскликнула от неожиданности, а он сказал -Ну тогда, надо будет чаще повторять, только,чтобы Олег не узнал, да, моя шлюшка? Я улыбнулась и ответила -Конечно. Так и начался мой увлекательный отдых на море. Группа Измена По принуждению Минет В попку.

ПрелюдияАромат белой лилии медленно заполнял комнату. Четыре бутона — четыре этапа встречи. Разве это можно назвать таким холодным, ни к чему не обязывающим словом?

Долгожданная, настоящая, без спешки, размеренная, долгая, но такая короткая. Когда в ней появилось это желание раствориться в Нем, принять Его всего в себя, вокруг себя, слышать Его дыхание, ощущать Его желания, доставлять Ему удовольствие, действовать, когда надо, и молчать, ко Мой самый первый раз. Это было во время одной из моих поездок на поезде. Мне тогда было 18 лет, и я ехал поступать в Москву. Ехал, естественно, на поезде, в купе. Со мной ехала еще одна семья, с сыном, которому было лет 14 или 15 наверно.

Это был довольно симпатичный мальчик, со светлыми волосами. Я был в свои 18 не особо крупным парнем, и поэтому мы с Димой были практически одного роста, но Дима был все же крупнее меня, и сильнее физически.

Мы с ним быстро подружились, конечно же у нас были верхние места. Хочу поделиться с вами своей историей которая произошла со мной в прошлом году на дне рождения моей подруги! Одела я белое платье легкое под него белый лифчик и тоненькие белые стринги! Посмотрев на себя в зеркало аж слюнки побежали! Наша поездка к дедушке Итак Алик даже не отреагировал на мое возвращение в комнату и продолжал долбить мою невинную мать. В школе и дома. До окончания учебного года оставалось две недели, на дворе пахло сиренью, и все школьники и школьницы пребывали в состоянии перманентного возбуждения.

Отдых на море

Днем и ночью мои мысли также были заняты сексом, что неизбежно выливалось в ежедневные забавы с моим братиком Пашей и еженочные ярчайшие эротические сны. В этом году мне предстояло выступать перед всей школой на вручении аттестатов, и я очень переживала по этому поводу.

Той ночью мне приснилось, что я вышла на сцену, но не могу сказать Представления не имею, как подступиться, кому предложить такое Хотя этот случай был довольно постыдным эпизодом в Юлиной жизни, она часто о нем вспоминала, когда оставалась одна дома.

Ей хотелось повторения, продолжения и всего, что бывает между мужчиной и женщиной. Для четырнадцатилетней девочки у нее было довольно сильно развитое либидо. Поэтому, когда Борис предложил раздеться, она не стала возмущаться или отказываться, а лишь смущенно промолвила: После того, как я освежилась в великолепно оборудованной ванной, я вернулась в комнату с кроватью. Там меня дожидался доктор, который все так же был обнажен.

Окинув меня взглядом, он восхищенно присвистнул. Мы вошли в одну из смежных комнат, и я застыла. Она была точной копией операционной, те же стеллажи с разными приборами, столики с лекарствами и шприцами, разве что окон не было, Мужики дружно кончили один в рот жене, а другой в пизду с силой загоняя сперму поглубже. Хуй в моем рту тоже стал каменным и раздулся до немыслимых размеров, мои челюсти ныли от напряжения когда он вынул свой член и приказал мне встать раком.

Подозвав Галю он велел ей направить его хуй мне в жопу, я почувствовал резкую боль и здоровенный хуяра стал методично раздирать мне очко, а остальные встали кругом около нас и отпускали реплики типа " еби этого пидора ". Наконец он стал жестко за Аннет была самой распущенной девахой в штате. Что уж сказать она трахала себя всеми предметами, какие попадались под руку.

Этим летом она решила по-настоящему оттянуться и отдохнуть на море. В сомнениях она долго пересматривала все тур поездки, пока не выбрала островок в Тихом океане. Остров был необитаемым и Аннет, с такими же туристами, как она отправились на него. На острове все разбрелись в разные стороны, дабы осмотреть островок и отдохнуть по своему усмотрению. Ненасытная девушка, у которо Антон любит давать свою девушку в арендное пользование. Антон — так меня зовут, и мне очень нравится когда ебут мою девушку.

Носит топики до пупка, чтобы показать то. Как-то раз, под Новый Год, пришел ко мне мой друг, Андрей. Андрей, парень накачанный, и тут же снял футболку. А у нас и реально тогда отопление не давало замерзнуть. Мы выпили по бутылке шампанского каждый, вкл В нужное время, в нужном месте. Марк сидел в кафе, как всегда в это время суток - обеденный перерыв, всего лишь полчаса между пробежками по городу. Марк работал курьером в одной из фирмочек, которых развелось на каждом углу. Фирма занималась непонятно чем, но он догадывался, что это связано со слежкой и сбором компромата.

Клиент приходит, делает заказ и вот люди, всегда остающиеся незамеченными, раскапывают такие сведения, которые не предназначены для посторонних ушей или глаз.

Конечно, всё это опасно и чревато возможными непр Я уже вышла из того возраста, когда у девочек только наливаются груди и округляются бедра, на маленьких половых губках появляются нежные мягкие волосики. Тело мое почти сформировалось: Уже как 2 года я брею свою кису, делаю эпиляции и прочие женские вещи.

Не скажу что моя жизнь скучна и разнообразна, но мн Я сделал из нее кусок мяса. Она это моя жена. А случилось это так. Она не любила секс, я же жить без секса не мог.

И я придумал, как сделать так, чтобы жена относилась к сексу, по крайней мере, безразлично. Чтобы я мог трахать ее всегда, когда мне этого захочется. Немного подумав, я придумал праздник и пригласил на него своих друзей. А потом, когда спиртное стало подходить к концу, я отправился в магазин, предупредив пару самых ебливых друзей, что жена любит это дело, особенно в попоч Дуэт для флейты и виолончели. Грудью Вадим прижался к моей спине, взял мой член в правую руку, но стал не дрочить, а разминать и массировать.

Левая же рука обняла меня за грудь. Что то мой муж последние дни как то не активно со мной ведет Вернее, конечно, он говорит, что его начальник совсем отсношал ему мозги, и он уже в серьез подумывает уйти с работы.

Но так как сейчас кризис, то медлит, так как нашей семье совсем не требуется, чтобы глава семейства сидел без работы, и мы сосали х.. Хотя нет, если в прямом смысле, то это делать я очень как люблю. Итак, я пошла в ванну, страдая от невнимания со стороны мужа.

У нас дома огромная ванна, с гидромасс Это произошло на осенних каникулах. Мы с нашим коллективом в целях конфиденциальности я не буду разглашать его названия поехали на гастроли. Наш маршрут был весьма замысловатый: В Санкт-Петербурге мы должны были провести два дня.

После долгого перелёта на самолете мы заселились наконец в гостиницу. Условия были, прямо скажем не шикарные. В номере даже душа не было! Решая вопрос о том как нам мыться, мы нашли один душ, на нем было написана мужской. Решила рассказать о своем изнасиловании которое произошло жарки летом 2 года назад …Это произошло в выходной, кажется субботу… Я поехала к своему другу в общагу немного посидеть, расслабиться после работы, поболтать и все такое… да-да, если кто сомневается, у меня тоже есть просто друзья и если я хочу быть девочкой это не значит что меня трахают все подряд!

Решила как назло в этот раз вырядиться от души: Впрочем, назвать это происшествием довольно затруднительно — это насилие, причем в роли насильника выступал я сам. Вот как это произошло. Я живу в Иваново, это такой город — областной центр Ивановской области России. Город невест и текстильный край. Город наш — довольно невзрачный: Это экран установлен на площади Пушкина так она наз Отборочный конкурс Часть 1 Я искал подходящую работу, но мне как-то не везло. И вот однажды я зашел в кафе, сижу за столиком, потягиваю мартини.

За столик присела очень приятная парочка, лет , когда я взглянул на них, у меня дух перехватило, такие прекрасные блондинки были рядом со мной. Мы познакомились, их звали Татьяна и Ольга. Татьяна по всей вероятности бы



Авторизация
Вход