Как сварить рис для суши в домашних - Как варить рис для суши правильно. Рецепт риса для суши и роллов в домашних условиях

Именно от этого компонента зависит качество итогового продукта, поэтому не стоит игнорировать инструкции и рекомендации! Наверняка вы замечали, что зачастую роллы начинают разваливаться при контакте с соевым соусом и как раз таки одной из возможных причин подобной ситуации может быть неправильно приготовленный рис. Чтобы ваше японское блюдо не потерпело фиаско, давайте рассмотрим как варить рис для роллов и суши так, чтобы результат ваших стараний получился безупречным! Зерна мягкие, но не переваренные, пропорции ингредиентов подобраны очень удачно.

Роллы приготовили без проблем — получилось очень вкусно и ничего не разваливается. Отличный рецеет приготовления риса. Раньше не добавлял заправку и делались роллы труднее и не было специфического вкуса.

А с заправкой — класс! Спасибо большое за подробный рецепт! Рис получился отличным, роллы как в ресторане, очень довольна!! Спасибо огромное за рецепт! Рис получился изумительный , не переваренный, муж в восторге , хотя суши готовлю не первый раз.

Все очень понятно написано.

Рис для суши – готовим идеальный рис без проблем

Уже больше 10 лет готовлю роллы. Именно по такому рецепту рис получается всегда удачный! Муж сказал, думал, что они развалятся, а эти супер, держат форму превосходно. Спасибо автору за отличный рецепт варки риса, теперь им и буду пользоваться. Лучший рецепт варки риса!!!!

Как варить рис для суши в домашних условиях

Роллы лепятся великолепно и совсем не разваливаются, всем рекомендую!!! Готовила суши в первый раз, воспользовалась Вашим рецептом варки риса. Не хочу никого обидеть, но 50 мл на риса перевариваються людьми со слабыми желудками ой как не айс. Будьте пожалуйста внимательны указывая пропорции таких ингридиентов. Внешне все было супер, но муж отделался легким дискомфортом в желужке фразой мне тоже както не хорошо было.

А у у меня 2 дня выпало из жизни, а вообще думала что сдохну. Этой кислотой я выжгла весь свой желудок больной гастритом. Это я потом вспомнила, что читала на других сайтах о дозах в ложках и тд. Это мой личный опыт. Вика, мне очень жаль, что так произошло… Но хочу сказать, что на сайте публикуются только проверенные рецепты. По этой технологии я варю рис для роллов уже много лет, и никогда не возникало никаких проблем.

Пробовала готовить и по другим рецептам, но остановила свой выбор на данном варианте, так как, на мой взгляд, он наиболее удачный. Судя по комментариям выше, другие читатели тоже остались довольны результатом. Все как надо, не переварился и не сырой, уксусная заправка в тему. Буду теперь всегда пользоваться эти методом, спасибо. E-mail не публикуется обязательно.

Вы можете использовать следующие теги: Оповещать о новых комментариях по почте. Главная Все рецепты Контакты О сайте. Первые блюда Борщи и щи Супы с курицей Мясные супы Супы с рыбой и морепродуктами Овощные супы Вторые блюда Блюда из мяса Блюда из птицы Блюда из рыбы и морепродуктов Овощные блюда Закуски Холодные закуски Горячие закуски Суши и роллы Салаты Салаты с мясом Салаты с курицей Салаты с рыбой и морепродуктами Овощные салаты Соусы Заправки к салатам Соусы и маринады Выпечка Пироги Торты Пирожные Кексы и маффины Пицца Пирожки и булочки Печенье Блины и оладьи Десерты Молочные десерты Шоколадные десерты Фруктовые десерты Напитки Чай и кофе Коктейли и лимонады Смузи.

Пирог с консервированными персиками — 2 рецепта. Ролл Дракон с угрем. Апельсиновые кексы в силиконовых формочках. Суши и роллы Что вы думаете по поводу этого рецепта? Юлия Черкашина редактор сайта: Нажмите, чтобы отменить ответ. Выберите изображение для вашего комментария GIF, PNG, JPG, JPEG: Комментарий появится на сайте после проверки модератором. Пожалуйста, заполните все необходимые поля. Максимальный размер файла для загрузки - 2 мегабайтов.



Авторизация
Вход